Profile


Thanks for visited my blogger "bonita-intans.blogspot.com" :D and leave a comment if you are interested in this blog:) BONITA INTAN SUSIMAH Ardjuno Satrio Tri Anggoro ♥ 271110 2th NOV 95 Indonesian Haters don't really hate me but they hate d'fact that I'm a reflection of someone they wanna be,but they can't.Haters are those who really do freakin care about me red is my colour ◕‿‿◕♥

DESIRES

Free Hit Counter
Website Hit Counter

Free Calendar

Download Gambar Foto Bugil Telanjang
Sex Free Porn Porno Video Check PageRank
DarLinks


my fb
my twitter
my plurk
my blog of 2
Ome's blog
rifqi's blog
my jhs - chem4nk
try this
my graffiti
my youtube
my looklet

STUFFS



Web Page Counters


Shout Out



ShoutMix chat widget


cbox




PLURK


SMS gratis


Credits


DESIGNER: SIPEI
Picture: x
Host: x x

PlayBack


09/04/05 - 09/04/12
09/04/19 - 09/04/26
09/05/17 - 09/05/24
09/06/07 - 09/06/14
09/08/16 - 09/08/23
09/08/23 - 09/08/30
10/02/14 - 10/02/21
10/02/21 - 10/02/28
10/02/28 - 10/03/07
10/03/07 - 10/03/14
10/03/14 - 10/03/21
10/04/25 - 10/05/02
10/05/16 - 10/05/23
11/01/23 - 11/01/30
11/02/06 - 11/02/13
11/03/13 - 11/03/20
11/11/27 - 11/12/04

Music


»Now Playing:


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Senin, 15 Februari 2010


Alay secara harfiah berasal dari Anak Layangan, yang notabene dekil dan brambut pirang matahari. Tapi seiring perkembangan zaman, definisi alay juga dikategorikan seperti dibawah ini.
Secara garis besar, mungkin karena salah pergaulan, maka yang merupakan ciri-ciri alay adalah sebagai berikut :

1. selalu ngerasa paling tau tentang musik.
2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)
3. kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yg d stel d mall
4. sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.
5. sok pengen 'gaul' mau ngikutin tren yang sekarang tapi LEBAY parah(cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !)
6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya 'putu putu narziz' (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll).
7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar 'terang bgt',foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang.kamera VGA aj sok sokan)
8. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!)(yah pokoknya sok pamer gitu deh*berasa cantik)
9. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh(ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gitu*
10. di friendster.. bagi yang cewek di featurefriend nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaul* kalo yg cowok ya majang featurefriendnya cewek semua*walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng. IH JIJAY!
11. T U L I S A N
> - juga :uga,jeuga, etc
> - harus : hayuz, hayus ,hyuz, etc
> - siapa : tpha, ciapa, cypa, etc
> - iya : ia, iaa, ay,yupz, iupz, etc
> - kamu: kamuh, kammo, kamoh, kamuwh, kamyu, qamu, etc
> - aku : akyu,akkoh,aqqu,aqqoh,aquw
h,quh, etc
> - maaf: mu'uph,muphs,maav,etc
> - sorry: cowyie,cory,tory(?),etc
> - add : ett,etths,aad,edd,etc
> - for : vo,fur(zz),pols,etc
> - lagi : agi,agy, etc
> - makan: mums,mu'umhs,etc
> - lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
> - siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
> - apa : uppu,apva,aps,etc
> - narsis: narciezt,narciest,etc
> - anak mana? : naq mnah?, etc
> - gw : guu,gwe,ue, wee, 9, 6, W, Wa, Q, Qu, Getc
> - dong : dunkz,dungs, etc
> - kampus : KmpZ, etc
> - LAGI : GYH, agy lgy, lajiyh, etc
> - boleh : leh,boyeh etc
> - nomor hape:nope, etc
> - buat : wat, etc
> - terus : truz,tyus,tyuz, etc
> - iseng : izeng, etc
> - rumah= uMzz, Humz, Hozz, etc
> - Aja : Ja, Ajj (Ajj bacanya apa ya?), etc
> - Yang : Iank/Iang, Eank/Eang (ada juga yang iiank/iiang), etc
> - Baru : Ru, byu,balu, etc
> - Kok : KoQ, KuQ, Kog, Kug, kox,kogh, etc
> - ini : Niyh, Niech, Nieyh,iniych,Nc, etc
> - itu : Tuwh, Tuch, tuwch, tugh
> - Deh : Dech, Deyh, deph
> - Cape : Cppe, Cpeg
> - Kan : Khan, Kant, Kanz
> - Manis : Maniezt, Manies
> - Cakep : Ckepp
> - Keren : Krenz, Krent
> - Kurang : Krang, Krank (Crank?)
> - Tau : Taw, Tawh, Tw
> - Bokep : Bokebb
> - Dulu : Duluw (Dulux aja biar bisa ngecat rumah)
> - Chat : C8
> - Telepon : Tilp
> - Nggak : Gga, Gax, Gag, Gz, gX, etc
> - Hai : Ui (Apa Ui? Universitas Indonesia?)
> - SMS : ZMZ, XMX, MZ (oh god…)
> - Apa : Pa, PPa (PPa ???)
> - Tapi : PPi (sama aja kaya yang diatas, asu)
> - Mengeluh : Hufft
> - Sih : Siech, Sieyh, Ciyh (nggak sekalian aja Syekh Puji)
> - Dong : Dumz, Dum (apa Dumolit?)
> - Reply : Repp (ini yang paling sering ditemukan di dunia maya)
> - Halo : Alow (menurut kalian, apakah kita teletubbies?)
> - Sayang : Saiank, Saiang
> - Lucu : Luthu, Uchul, Luchuw
> - Khusus : Khuzuz
> - Kalian : Klianz
> - Add : Et, Ett (biasanya minta di add friendsternya)
> - Banget : Bangedh, Beud, Beut (sekalian aja baut sama obeng)
> - Nya, contoh : misalnya, jadi misalna, misal’a, misal.a
> - Imut : Imoetz, Mutz
> - Loh : Loch, Lochkz, Lochx
> - Gitu : Gtw, Gitchu, Gituw
> - Salam : Lam
> - Kenal : Nal (buset irit karakter banget)
> - Buat : Wat, Wad
> - Karena/Soalnya : Coz, Cz
> - Masuk : Suk, Mzuk, Mzug, Mzugg
> - Punya : Pya, P’y
> - Pasti : Pzt
> - Anak : Nax, Anx, Naq (ko-naq?)
> - Cuekin : Cuxin
> - Curhat : Cvrht (anjing ini bahasa rusia apa?)
> - Terus : Rus, Tyuz, Tyz
> - Setiap : Tyap
> - Kalau : Kaluw, Klw, Low (oh maann…)
> - Setiap : Styp
> - Main : Men
> - Paling : Plink, P’ling
> - Love : Luph, Luff, Loupz, Louphh
> - Makan : Mumz, Mamz
> - Yuk : Yuq, Yuqz, Yukz
> - Lupa : Lupz
> - Udah : Dagh
> - Kamu : Kamuh, Kamyu, Qmu, Kamuwh
> - Aku : Akyu, Akuwh, Akku, (Asu)
> - Maaf : Mu’uv, Muupz, Muuv
> - Sorry : Cowwyy, Sowry
> - Siapa : Sppa, Cppa, Cpa, Spa
> - Kakak : Kakagg
> - deh= deCh,dweh,dwech, etc
> - dan masih bnyak lagi!
12. Oh iya, ini nggak ditulisnya kaya gini nih, biasanya ditulisnya pake huruf gede kecil yang bikin kita keliatan pinter, soalnya kita kalo keseringan baca tulisan dari mereka pasti kita pake kaca mata, jadi keliatan pinter. Ditulisnya juga nggak pake huruf biasa nih, ada juga yang pake angka.
A : @, 4, /\
B : 8
C : (
D : l>
E : €, 3
G : 9, 6
H : #
I : !
J : 7
K : l<
O : ()
R : 12
S : $, 5
T : 7 (7 bisa buat T sama J)
V : \/
W : \/\/
Z : 2
Sebenernya gampang banget sih kalo kita mau bikin tulisan kita jadi kaya alay. Kita ganti aja, misalnya kita mau nulis anak, kita tulisnya jadi anagg kalo nggak anaq, pokoknya mereka kalo nulis kata yang akhirannya k, biasanya diganti sama g kalo nggak q, kalo misalnya g, g nya itu harus dua, jadi gg.
Ini masih belum final version ya, nanti gue cari info lagi buat update, tapi sementara gini dulu ya friends. Semoga kalian bisa lebih berhati-hati dan tidak terjerumus ke jurang ke-alay-an. Amin.
– update –
ini contoh kalimat alay yang bikin pusing bacanya :
QmO dLaM iDopQhO (kamu dalam hidupku..)
q tWo……………… (aku tau……)
qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…………. (kamu memang sulit buat sayang sama aku…)
tPhE qMo pLu tHwO„„„ (tapi kamu perlu tau….)
mY LuPi”………… (my love, cintaku, lupi lupi di kuping gue kedengerannya kayak permen yupi)
aLwaYs 4’U…………… (always for you, cuman buat kamu)
cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM………… (soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum -oke ni si ophi jelas jelas tidak mengikuti kaidah yang benar dalam membuat struktur kalimat)
k’tHwA„„„„„„„„„„ (ketawa…)
n cNeNk…………….. (dan senang)
tHanKz b’4„„„„„„ (thanks before, terimakasih sebelumnya)
yOz aLaWAiCe d bEzT……………. (you always the best, kamu selalu yang terbaik -ALAWAICE? WTF?)
iN meYe heArD„„„„„„, (in my heart, dalam hatiku -btw MEYE? APA ITU HAHA)
tHo_tHo………….. (dadah -ini dadah doang ribet banget nulisnya)
LupHz yOu„„„„„„, (love you, sayang kamu)
bU_bU„„„„„„(bubu)
satu lagi..
I’m ReGrEeEeeEEeeEet nOw……………. (aku menyesal sekarang)
naFaZ„„„„„„„„„, (napas)
bNcHi qOh nGmBAnK………………. (benci aku ngambang)
hOeKkkKKk…………….. (sound effect muntah, HOEEEKK -tuh kan muntah HAHA)
.
nPhA jDe gnE??????????????? (mengapa jadi begini?)
i dOn’t LiKe tHaT………….. (I don’t like that, aku tidak suka itu)
qOh g Mo iDoP dLAM kmNfqAn………. (aku ga mau hidup dalam kemunafikan -WUESSS angin berhembus)
tHiZ iZ buLLsHiT!!!!!!!!!!! (this is bullshit!, ini semua omong kosong!!! -penuh amarah membara)
sHiT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! (shit!!!!!! TA* )
SADAM WITHOUT WORD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sadam without word, sadam tanpa kata -WTF tiba tiba bawa sadam? ato DIAM maksudnya? oh diam deh kayaknya)
HAifTf……………… (huff)
satu lagi deh…
TaKe mE 2 yOuR hEaRtZzz??????????????????
(take me to your heart, bawa aku ke dalam hatimu)
cXnK qMoh tO cKiDnAAAAaaaAaAaaaa……. (sayang kamu tuh sakitnya…)
m_tHa apOn YoH……………… (minta ampun ya…)
qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo………. (aku terus terusan berusaha buat tetep kekeuh sayang kamu…)
bUD„„„„„„„„„, (but, tetapi…)
hUhuHuHfTFTf………….. .. (huft huft -ehem ophi centil deh)
cIa” adJA………………… (sia sia aja -CIA? yang di amerika?)
shIt???????????? (TA*??????)
maYbe??????????????? (maybe, mungkin?????)
ckIdDDdddDDDd„„„„„„, „„„„„„„„„„„„„ „„ (SAKIIIIIIT! -ini ngomong sakit doang kayak suara ban ngerem ehm)
pGEn qOh tO bLanK…………………….. (pengen aku tuh bilang)
U bLOkE mY hEaLtH!!!!!!!!!!!!!!!! (you bloke my health, kamu cowo kesehatanku, atau kamu merusak kesehatanku? -HAHAHAHAHA YOU BROKE MY HEART KOK JADI YOU BLOKE MY HEALTH? jauh gitu artinyaaaa! LOL)
i tHinK…………….. (aku pikir…)
it’Z DISGUSTING vOiCE……………….. (itu suara menjijkan -ga nyambung)
anDeE…………………. (andaiii…)
adJA g2 dRe wAL…………….. (aja gitu dari awal)
qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@?@??@@?@? (kita ga makin diem dieman gini tho’?)
13. suka ngirim bulbo ga jelas di fs :"akko onlenndh dcnniih" ato "ayokk perang cummendh cmma saiia" etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul "BAJINGAN" tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.
14. menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri ya? ga penting bgt deh..
15. kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : "hey cuman view nih?" ato "heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)-__-
16. friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz
17. nama friendster mengagung -agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSs cuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)
18. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)
19. foto di friendster bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI
20. diam diam mengidolakan : kangen band,radja,ato bahkan GARNET BAND -_-
21. kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok2, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2
22. tulisannya GdE-kEcIL norak
23. kemana-mana make boxer(biasanya gmbr ganja,biar di blg gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja jg biar d bilang petani ganja kali
24. naek motor pada blaga kebut2an ambil goyangin pantat biar dikira kayak pembalap. motorny gk pake spion,knalpot racing yg bkn kuping lo budek parah,gk lupa jg stiker '46'(biar diblg valentino rossi ya). biasanya dilakukan dengan efek menggoyang2kan bokong
25. klo jalan kaki psti rame-rame,trus tangannya ga bisa diem, suka metikin daon d pohon ato metik buah orang.
26. tiap malem minggu suka sok mabok di pinggir jalan, pdhl cma minum anggur kolesom.
27.rambutnya pirang matahari.dan kayaknya bau deh
28kalo cowok biasanya pake baju ketat, terkadang tanpa lengan yang tujuannya entah pamer otot atau bulu ketek. celana tanggung kotak2 dan sepatu yg diinjek belakangnya tanpa kaos kaki.
29.kalo cewek biasanya pake baju yg sok2 kebuka warna ngejreng yang menarik perhatian(mau muntah), kadang pake sepatu plastik transparan.
30.jika anda perhatikan aksesoris mereka, memakai kalung rantai yg biasa d pake anjing, gelang yg astaga bnyknya kayak dukun gypsi, dan kadang ada juga yang pake rantai dompet penghubung kemaluan dengan bokong mereka yang tujuannya entah untuk apa.
31.kalo berhadapan dengan lawan jenis biasanya rasionya berat sebelah, omongan jadi sok asik, dengan pola sok aksi

Akhirkata, terserah mau percaya atau tidak dengan mitos di atas. Bagi yang tersinggung saya minta maaf. Tulisan tadi hanya sebagai tulisan tambahan untuk catatan yang lagi sepi sekarang…

writtern @2/15/2010 07:03:00 PM