Profile


Thanks for visited my blogger "bonita-intans.blogspot.com" :D and leave a comment if you are interested in this blog:) BONITA INTAN SUSIMAH Ardjuno Satrio Tri Anggoro ♥ 271110 2th NOV 95 Indonesian Haters don't really hate me but they hate d'fact that I'm a reflection of someone they wanna be,but they can't.Haters are those who really do freakin care about me red is my colour ◕‿‿◕♥

DESIRES

Free Hit Counter
Website Hit Counter

Free Calendar

Download Gambar Foto Bugil Telanjang
Sex Free Porn Porno Video Check PageRank
DarLinks


my fb
my twitter
my plurk
my blog of 2
Ome's blog
rifqi's blog
my jhs - chem4nk
try this
my graffiti
my youtube
my looklet

STUFFS



Web Page Counters


Shout Out



ShoutMix chat widget


cbox




PLURK


SMS gratis


Credits


DESIGNER: SIPEI
Picture: x
Host: x x

PlayBack


09/04/05 - 09/04/12
09/04/19 - 09/04/26
09/05/17 - 09/05/24
09/06/07 - 09/06/14
09/08/16 - 09/08/23
09/08/23 - 09/08/30
10/02/14 - 10/02/21
10/02/21 - 10/02/28
10/02/28 - 10/03/07
10/03/07 - 10/03/14
10/03/14 - 10/03/21
10/04/25 - 10/05/02
10/05/16 - 10/05/23
11/01/23 - 11/01/30
11/02/06 - 11/02/13
11/03/13 - 11/03/20
11/11/27 - 11/12/04

Music


»Now Playing:


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Minggu, 27 November 2011


hallo readers :D what's up guys?
maybe kalian udah tau apa yang gue postingin :p
Tapi gue seneng banget bangetan (engga ah biasa aja) hahha tijel banget-_-'
       jadi gini...
             ternyata...
you all know, what the date today? 
       yeahhhh... shoot! 27 november 2011 :D

Sekarang gue anniv 1 tahun wooow.. 
I feels very fast and This was the first time I get undergo for a long love \^_^/
          baru kali ini gue pacaran lama dan serius :p mungkin karna junonya juga yang serius.
Setahun gue dan juno kita lewatin hari-hari bersama dari susah seneng bahagia sama-sama O:) walaupun kalau ada masalah gue sering childest banget but i promise that i won't do it again.

    Thanks darl .. you are always patient with me and keep my love <3

and gak tau kenapa sekarang gue berasa cinta mati banget sama juno ya semoga aja apa kata dia bener "kita selalu bersama terus sampe nikah(amin)" walaupun jodoh itu hanyalah Allah yang tau O:)


next foto gue sama juno walupun cuman sedikit karena faktor dia ga suka foto
tapi semua ini terkenang banget :D



this picture in sanur when we are get free schedule of study tour

although in bali without my family again
but I'm glad cause'
 he's there beside me..

 
 at tanjong benoa and
banana boat together.. yeah >< \m/


 u know? this pic when we have satnight and for the first time ^^


this is my love.. juno..
when  he was bornday 16th


 kalo yang ini pertama kalinya juno ke rumah gue dan hujan-hujanan di jalan :p


  kalau yang ini gue inget banget pas gue hampir putus
gue galau gila hahhaa
abis itu dia sama bagus nganterin kue ini sama boneka mickey yang besar
OMG ga nyangka banget..
hehehe xp


  
Nah, this pic when i got a surprise in juno's house
sumpah yee pas gue lagi kebelet-kebeletnya pas pintu dibuka
taburan gemirlang love menyambut kehadiran  gue wkwkwk
sumpah di kamar mandi kebelet sambil nangis #LOL
thank you very, very much for Ardjuno Satrio Tri Anggoro
who gave me surprise for that moment

and thank you for my friends for your all wishes :)

  Taraaaa... kue siap disantap..
nyumiii..
dengan muka kusem tapi tetep aja
the best moment


   
  ini lah foto juno yang gue ambil diem-diem hahhaha ^^V
ganteng kan :*



Thanks for read, bonitaintans :3

Label:


writtern @11/27/2011 03:57:00 PM